почувствуй нашу жестокость;

Объявление

Администрация:
sakuyaгл.администратор
melroseадминистратор
.jackадминистратор

Новости:
Форум создан, все радуются, конец хд
Написана первая акция, на главных лоль и их личных слуг. Написана и вторая акция, на пыточных дел мастеров и их жертв :3

В игре:

очень холодно, идёт страшнейший ливень с грозой. Смеркается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » почувствуй нашу жестокость; » Флуд » Флуд в честь волшебных чудо-кексов *-*

Флуд в честь волшебных чудо-кексов *-*

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

remilia
ты всех чёт просишь спеть тебе хд

0

242

Piero
ну а это плохо? ._.
*так надул щёчки*
я люблю слушать пение :3

0

243

remilia
я не говорил, что это плохо хз
я тоже люблю, когда поют хорошо, конечно :3

0

244

Piero
а я не знаю как я пою, я стараюсь не петь потому что вдруг запою, а петь не умею о_о

0

245

remilia
я знаю что у меня голос есть, но я его испортил себе, да и у меня хроническое воспаление, а с ним сложновато петь много о-о

0

246

Piero
как ты мог о_о надо себя беречь было, а не портить голос! *завязывает братику шарф*
а вот это плохо ( и никак вылечить?

0

247

remilia
да мне просто мало пофиг на это было хд
да фиг его знает, я у этого врача года три уже не был о-о

0

248

Piero
а сейчас не пофиг?)

0

249

remilia
тоже пофиг, только когда начинаю что-то пробовать петь, например чё придумал, то начинаю, а вот нафиг я не лечу и т.д бла бла бла всякое хд

0

250

Piero
у всех так)))) у меня тоже, только у меня не с пением хддд
я скоро ухожу ._.

0

251

remilia
а придёшь когда?о-о

0

252

Piero
не знаю, но сегодня если приду ещё то ненадолго о_о
братик заватра во-сколько с учёбы вернётся? :3

0

253

remilia
печааль т-т
хм, может быть часов в 5, по моему времени :3

0

254

Piero
хорошо :3 но я ещё постараюсь прийти сегодня)

0

255

remilia
давай давай **

0

256

сдохло?  :unsure:

0

257

а мну приперся хдд

0

258

Любила Виктория водичку, любила Виктория кораблики. Большой кораблик на большой водичке доставлял неимоверное удовольствие, и Витория, даже несмотря на фактическую причину пребывания на лайнере, была решительно настроена на отдых и славное развлечение. И даже суровая мордашка Генри, постоянно маячившая рядом (еще бы она не маячила), не могла нарушить довольно туманных планов Виктории.
На самом деле, ей круиз наскучил уже на второй день. Да, он продолжал приносить удовольствие, но восторга первого дня не сохранилось. К тому же, интуиция девочки задумчиво молчала, глубокомысленно взирая на свободолюбие, внезапно очнувшееся от дремот. На самом деле, все чувства Виктории взирали на неестественное любопытство (обычно оно просыпалось довольно редко, заставляя Августин переться за очередным трупом, ну или заводить не имеющие смысла разговоры), а чувство юмора, и так всегда довольно сонное, решило, что пора взять отпуск - шутки Витори, обычно плоские, теперь были какими-то ямами, но при этом фонтанировали с ужасной мощью, все больше и больше, должно быть, огорчая Генри.
Малолетняя сатанистка хотела было выскочить из каюты, дабы поскакать туда-сюда, но вовремя опомнилась, нервно оглянулась назад и тихонечко отошла от двери. Недовольно пробурчав под нос что-то невнятное, уселась на кровать, уперевшись локтями в маленький столик. Все каюты одинаковые, везде есть кровати(ь) столик, да "шкафчики". Виктория смуто припоминала, что в раннем детстве родители взяли ее с собой на два дня в эдакое путешествие на неболшом корабле - так у них в каюте был еще и ма-аленький такой холодильник. Белый и симпатичный. Задорно прищурившись, помахала мальца руками.
-Правда же подфортило? В прошлый раз были заключены в мерзком отеле, а теперь им даже хватило денег на двухместную каюту!
Поерзав, на кровать улеглась, косясь краем глаза на не самого радостного человека. То, что он чувствовал себя неуютно на лайнере, несколько забавляло Викторию - но вызывало и легкую опаску. Им, в конце концов, нельзя пользоваться способностями, а драться сможет только Генри, так что его самочувствие было довольно важным пунктом в... в... Да не суть. Его самочувтствие просто было крайне важно, и все тут.
Сунув руку под подушку, девочка нащупала холодную твердую обложку книги. За довольно короткий промежуток времени, который Виктория проводила с этим изданием, книга побывала и в шкафу, и под кроватью, да где только она не оказывалась. Поэтому ее нахождение в такой близости от хозяйки внушало веру в счастливое будущее. Достав на свет, гм, божий "Ангелов и Демонов" Брауна, Витория сделала сосредоточенное лицо и открыла книгу на...27 странице. Дальше она все никак не могла прочитать. В обычной обстановке книга была бы прочтена на два-три дня, сейчас же Августин смотрела на некоторые слова так, словно они означали что-то крайне пошлое и одновременно совершенно непонятное.

0

259

лол

0

Вы здесь » почувствуй нашу жестокость; » Флуд » Флуд в честь волшебных чудо-кексов *-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно